(Partidas) (Chegadas) (Partidas Programadas) (Em Vôo / Programado para LIMC)
Filters: (Linha Aérea) (Aviação Geral) (Todos)
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Partidas Programadas: Milão-Malpensa Airport (Milan) [LIMC]
Número de vôoTipoDestinoScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
NOS594B763Verona (Villafranca Int'l, Valerio Catullo) ()Sáb 06:40 CETSáb 07:17 CET
OAW1639E190Zurique ()Sáb 07:05 CETSáb 07:55 CET
EZY2777A320Paris-Charles de Gaulle ()Sáb 06:30 CETSáb 07:55 CET
RYR1438B738Palermo Int'l (Punta Raisi Falcone-Borsellino) ()Sáb 06:25 CETSáb 08:05 CET
EZY2759A319Barcelona ()Sáb 06:45 CETSáb 08:10 CET
EZY2889A319Naples Int'l (Capodichino) ()Sáb 07:00 CETSáb 08:15 CET
RYR1434B738Lamezia Terme Int'l ()Sáb 06:30 CETSáb 08:20 CET
AFR6766A30BInt'l Atatürk ()Sáb 05:45 CETSáb 10:20 +03
KLM1628B738Amsterdão Schiphol ()Sáb 06:35 CETSáb 08:20 CET
AUA518A320Int'l de Viena ()Sáb 07:10 CETSáb 08:30 CET
EZY2805A320Palermo Int'l (Punta Raisi Falcone-Borsellino) ()Sáb 07:05 CETSáb 08:40 CET
EZY2833A319Palese Macchie ()Sáb 07:20 CETSáb 08:45 CET
EZY2723A319Amsterdão Schiphol ()Sáb 06:55 CETSáb 08:50 CET
EZY2843A320Catania-Fontanarossa Airport ()Sáb 07:15 CETSáb 09:00 CET
AFR1631A318Paris-Charles de Gaulle ()Sáb 07:40 CETSáb 09:00 CET
TAP801A319Portela ()Sáb 06:25 CETSáb 08:00 WET
DLH259A320Frankfurt ()Sáb 08:00 CETSáb 09:10 CET
EZY2653A319Copenhaga ()Sáb 07:10 CETSáb 09:10 CET
RYR8728B738Londres Stansted ()Sáb 07:10 CETSáb 08:10 GMT
EZY8188A320Londres Gatwick ()Sáb 07:25 CETSáb 08:15 GMT
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)

Need more LIMC historical data in Excel format?

Entrar

Não tem uma conta? Registre-se agora (gratuito) para funcionalidades personalizáveis, alertas de vôo e mais!