View all airborne aircraft by type or

View photos of SR2*

 (Próximos 20) Usuários básicos (o registro é gratuito e fácil!) podem visualizar o histórico de 40. (Registrar)
Airborne Cirrus Aircraft
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
C-FUSYSR22Cooking Lake Airport ()Cooking Lake Airport ()Qui 12:48 MDTQui 13:10 MDT00:30
N814BGSR20Georgetown Muni ()Qui 13:48 CDT
N1681TSR22Greenville Downtown ()Cherokee County Rgnl ()Qui 14:48 EDTQui 15:28 EDT00:40
N1970SR22Dupage ()Allegheny County ()Qui 13:48 CDTQui 17:06 EDT02:18
N558CDSR22John Wayne ()Qui 11:47 PDT
N119RPSR20Dekalb-Peachtree ()Int'l de Fort Lauderdale-Hollywood ()Qui 14:47 EDTQui 18:36 EDT03:49
N787LWSR22Brunswick Executive ()Qui 14:46 EDT
N106LUSR20Linden ()Salisbury Rgnl ()Qui 14:46 EDTQui 15:56 EDT01:10
N74AGSR22Marion Muni ()Qui 14:46 EDT
N208GTSR20Lorain County Rgnl ()Qui 14:45 EDT
N968PHSR22Próximo de Pine Bluff, ARQui 13:45 CDT
N3ZGSR22Próximo de Valparaiso/Destin-Ft Walton Beach, FLQui 13:45 CDT
N556SRSR22Dallas Love Field ()Arlington Muni ()Qui 13:45 CDTQui 14:15 CDT00:30
N224SLSR22Flagstaff Pulliam ()Qui 11:45 MST
N601CRSR22Cleveland Rgnl Jetport ()Qui 14:44 EDT
N122ASSR22Vero Beach Rgnl ()Qui 14:44 EDT
N312ARSR20Próximo de San Antonio, TXQui 13:44 CDT
N448CDSR20Baytown ()Qui 13:43 CDT
HPK73SR20Laurence G Hanscom Fld ()Westchester County ()Qui 14:43 EDTQui 15:47 EDT01:09
N285KASR22Boeing Field Intl ()Friday Harbor ()Qui 11:43 PDTQui 12:10 PDT00:28
 (Próximos 20) Usuários básicos (o registro é gratuito e fácil!) podem visualizar o histórico de 40. (Registrar)

Entrar

Não tem uma conta? Registre-se agora (gratuito) para funcionalidades personalizáveis, alertas de vôo e mais!
Esse site utiliza cookies. Ao usá-lo e continuar a navegar, você concorda com isso.
Ignorar
Você sabia que o rastreamento de voos da FlightAware é patrocinado por anúncios?
Você pode nos ajudar a manter o FlightAware gratuito, permitindo anúncios de FlightAware.com. Trabalhamos muito para manter nossa publicidade relevante e discreta para criar uma ótima experiência. É rápido e fácil permitir anúncios no FlightAware ou, caso prefira, considere nossas contas premium.
Ignorar