View all airborne aircraft by type or

View photos of C182

 (Próximos 20) Usuários básicos (o registro é gratuito e fácil!) podem visualizar o histórico de 40. (Registrar)
Airborne Cessna Skylane (monomotor a pistão) (C182) Aircraft
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N1575SC182Kirsch Muni ()Qua 15:07 EST
N129BAC182Immokalee Rgnl ()Qua 15:06 EST
N1973XC182Moore Field ()Qua 14:06 CST
N71099C182Austin Executive ()Qua 14:05 CST
N3242SC182Meadstown Airstrip ()Qua 15:05 EST
N4711KC182Pittsburgh-Butler Regional Airport ()Qua 15:04 EST
N5955BC182Fullerton Muni ()Qua 12:04 PST
CAP3241C182Elizabeth City Rgnl ()Qua 15:03 EST
N415RCC182Yellowstone Rgnl ()Qua 13:03 MST
N8217GC182Lago Vista Tx - Rusty Allen ()San Marcos Rgnl ()Qua 14:02 CSTQua 14:20 CST00:18
N4950HC182Auburn Muni ()Qua 12:02 PST
N5187DC182Caldwell Industrial ()Qua 13:02 MST
N768CSC182Próximo de ApartadoQua 15:01 -05
N52552C182Newport State ()Qua 15:01 EST
N6789MC182Magic Valley Rgnl ()Qua 13:01 MST
N4801NC182Próximo de Lambertville, MIQua 15:01 EST
N659BPC182L O Simenstad Muni ()Qua 14:01 CST
N705DBC182Siler City Muni ()Qua 15:00 EST
N735WKC182Nampa Muni ()Qua 13:00 MST
N356MEC182Próximo de Hailey, IDQua 12:59 MST
 (Próximos 20) Usuários básicos (o registro é gratuito e fácil!) podem visualizar o histórico de 40. (Registrar)

Entrar

Não tem uma conta? Registre-se agora (gratuito) para funcionalidades personalizáveis, alertas de vôo e mais!
Esse site utiliza cookies. Ao usá-lo e continuar a navegar, você concorda com isso.
Ignorar
Você sabia que o rastreamento de voos da FlightAware é patrocinado por anúncios?
Você pode nos ajudar a manter o FlightAware gratuito, permitindo anúncios de FlightAware.com. Trabalhamos muito para manter nossa publicidade relevante e discreta para criar uma ótima experiência. É rápido e fácil permitir anúncios no FlightAware ou, caso prefira, considere nossas contas premium.
Ignorar