View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (Próximos 20) Usuários básicos (o registro é gratuito e fácil!) podem visualizar o histórico de 40. (Registrar)
Airborne Cessna Skyhawk (monomotor a pistão) (C172) Aircraft
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N6552FC172Dallas Bay Sky Park ()Sáb 21:45 EDT
N20626C172Próximo de Cleveland, OHSáb 21:44 EDT
N172HXC172Southern Wisconsin Rgnl ()Sáb 20:44 CDT
N733VSC172Oconee County Rgnl ()Sáb 21:43 EDT
N46558C172One Grand Field ()Sáb 20:43 CDT
N23868C172Southwest Florida Intl ()Sáb 21:43 EDT
CAP2391C172Spirit of St Louis ()Sáb 20:42 CDT
N806SPC172Purdue University ()Sáb 21:42 EDT
N2625CC172Smyrna ()Sáb 20:42 CDT
N4877DC172Pauls Valley Muni ()Sáb 20:42 CDT
N65641C172Capital City ()Sáb 21:42 EDT
N3151EC172Santa Clara County ()Sáb 18:41 PDT
N98125C172Youngstown-Warren Rgnl ()Sáb 21:41 EDT
VH-JKNC172Bankstown ()Bankstown ()Dom 11:41 AESTDom 12:57 AEST01:15
N2135SC172Clermont County ()Sáb 21:40 EDT
N98887C172Pittsburgh-Butler Regional Airport ()Sáb 21:40 EDT
ERU417C172Daytona Beach Intl ()Sáb 21:40 EDT
N96879C172Dayton-Wright Brothers ()Sáb 21:40 EDT
N954JAC172Martin State ()Sáb 21:39 EDT
N20488C172Aurora State ()Sáb 18:39 PDT
 (Próximos 20) Usuários básicos (o registro é gratuito e fácil!) podem visualizar o histórico de 40. (Registrar)

Entrar

Não tem uma conta? Registre-se agora (gratuito) para funcionalidades personalizáveis, alertas de vôo e mais!
Esse site utiliza cookies. Ao usá-lo e continuar a navegar, você concorda com isso.
Ignorar
Você sabia que o rastreamento de voos da FlightAware é patrocinado por anúncios?
Você pode nos ajudar a manter o FlightAware gratuito, permitindo anúncios de FlightAware.com. Trabalhamos muito para manter nossa publicidade relevante e discreta para criar uma ótima experiência. É rápido e fácil permitir anúncios no FlightAware ou, caso prefira, considere nossas contas premium.
Ignorar