02:39 EDT


 

Rastreador/Informação do aeroporto


-ou-


 

Rastreio em Tempo RealChina Southern Airlines (CZ) #438

Thumbnail
China Southern Airlines 438
CSN438 · "China Southern" (todos os vôos) cs-air.com
Int'l de Los Angeles ()
Int'l de Xangai Pudong ()
Programado: 05:30 PDT
Programado: 06:30 CST  (+1)
Duração: 10 horas 0 minutos
Quinta-feira, 24 de Julho de 2014
Estado Programado (em 5 horas 50 minutos)
Aeronave Boeing 777-200LR/F (bimotor a jato) (B77L – fotos)
Velocidade Planificado: 564 kts (gráfico)
Distância Distância em linha reta: 10.428 km    Planeada: 10.425 km
Uma parte deste vôo, pelo menos, ocorre fora da área de serviço primária da FlightAware. Saiba mais sobre a cobertura da FlightAware e áreas de serviço aqui.
REGISTRO DE ATIVIDADE
Deseja um histórico completo para CSN438 a partir de 1998? Compre agora. Receba dentro de uma hora.
Data Aeronave Origem Destino Partida Chegada Duração
24 de Jul de 2014 B77LInt'l de Los Angeles ()Int'l de Xangai Pudong () 05:40 PDT 06:40 CST (+1) Programado
Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 4 months. Registrar