00:12 EST


 

Rastreador/Informação do aeroporto


-ou-


 

Rastreio em Tempo RealCopa Airlines (CM) #646

Thumbnail
Copa Airlines 646
CMP646 / RPB646 · "Copa" (todos os vôos) copaair.com
Int'l José María Córdova ()
Int'l Tocumen ()
Programado: 13:18 COT
Programado: 14:18 EST
Duração: 1 horas 0 minutos
Terça-feira, 23 de Dezembro de 2014
Estado Programado (em 13 horas 4 minutos)
Aeronave Embraer ERJ-190 (bimotor a jato) (E190 – fotos)
Velocidade Planificado: 294 kts (gráfico)
Distância Distância em linha reta: 544 km    Planeada: 544 km
CabineBusiness / Económica: Snack ou brunch
Uma parte deste vôo, pelo menos, ocorre fora da área de serviço primária da FlightAware. Saiba mais sobre a cobertura da FlightAware e áreas de serviço aqui.
REGISTRO DE ATIVIDADE
Deseja um histórico completo para CMP646 a partir de 1998? Compre agora. Receba dentro de uma hora.
Data Aeronave Origem Destino Partida Chegada Duração
23 de Dez de 2014 E190Int'l José María Córdova ()Int'l Tocumen () 13:28 COT 14:28 EST Programado
23 de Dez de 2014 UnknownOlaya Herrera ()Int'l Tocumen () 13:28 COT 14:18 EST Programado
Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 4 months. Registrar