Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United
Estado do voo
Nº do Vôo
Não sabe o nº do vôo?
United
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: +1-800-225-5833
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Aviões da United "United" (UAL) no ar
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
UAL1894A320New Orleans Intl ()Intercontinental George Bush ()Qua 17:01 CDTQua 17:55 CDT
UAL671B739Int'l de Vancouver ()Intercontinental George Bush ()Qua 12:06 PDTQua 17:55 CDT
UAL788A319Intercontinental George Bush ()Reagan National ()Qua 15:23 CDTQua 18:55 EDT
UAL1785B737Int'l de Newark ()Cleveland-Hopkins Intl ()Qua 17:54 EDTQua 18:56 EDT
UAL453B739Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Int'l de Denver ()Qua 16:16 EDTQua 16:56 MDT
UAL1126B738Int'l de Denver ()Anchorage Intl ()Qua 11:45 MDTQua 14:56 AKDT
UAL1733A319Int'l de Dallas-Fort Worth ()Intercontinental George Bush ()Qua 17:20 CDTQua 17:56 CDT
UAL1100B738Int'l O'Hare ()Int'l de Denver ()Qua 15:43 CDTQua 16:57 MDT
UAL2023B739Intercontinental George Bush ()Int'l de Fort Lauderdale-Hollywood ()Qua 15:58 CDTQua 18:58 EDT
UAL745B738LaGuardia ()Int'l de Denver ()Qua 15:09 EDTQua 16:58 MDT
UAL1290A320Int'l O'Hare ()Intercontinental George Bush ()Qua 15:55 CDTQua 17:59 CDT
UAL1782A319LaGuardia ()Intercontinental George Bush ()Qua 15:50 EDTQua 17:59 CDT
UAL1794A320Int'l de Fort Lauderdale-Hollywood ()Int'l O'Hare ()Qua 16:17 EDTQua 17:59 CDT
UAL1628B738Int'l Sangster ()Int'l de Newark ()Qua 14:32 ESTQua 19:00 EDT
UAL199B789Int'l de Xangai Pudong ()Int'l de Los Angeles ()Qua 20:13 CSTQua 16:00 PDT
UAL842A319Int'l O'Hare ()New Orleans Intl ()Qua 16:08 CDTQua 18:01 CDT
UAL718B738Int'l da Cidade do México ()Int'l de São Francisco ()Qua 14:00 CDTQua 16:01 PDT
UAL2384A320Int'l de Newark ()Int'l de Fort Lauderdale-Hollywood ()Qua 16:38 EDTQua 19:01 EDT
UAL457B738Int'l de Denver ()Int'l O'Hare ()Qua 15:02 MDTQua 18:02 CDT
UAL145B764Int'l Washington Dulles ()Int'l de Honolulu ()Qua 09:13 EDTQua 13:02 HST
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)