Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Southwest
Estado do voo
Nº do Vôo
Não sabe o nº do vôo?
Southwest
Contact Details
Based in: Dallas, TX, United States
Website: http://www.southwest.com/
Phone: +1-800-435-9792
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Aviões da Southwest "Southwest" (SWA) no ar
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
SWA508B737Reagan National ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Qui 21:11 EDTQui 22:31 EDT
SWA493B737Int'l de Phoenix Sky Harbor ()San Diego Intl ()Qui 18:42 MSTQui 19:32 PDT
SWA1516B737Lambert-St Louis Intl ()Int'l Midway ()Qui 20:56 CDTQui 21:32 CDT
SWA616B733Dallas Love Field ()Int'l de Denver ()Qui 19:20 CDTQui 20:32 MDT
SWA1362B733Kansas City Intl ()Dallas Love Field ()Qui 20:23 CDTQui 21:32 CDT
SWA1249B737Sacramento Intl ()John Wayne ()Qui 18:36 PDTQui 19:33 PDT
SWA257B733Nashville Intl ()Int'l de Filadélfia ()Qui 19:55 CDTQui 22:33 EDT
SWA1473B737Spokane Intl ()Gowen Field ()Qui 18:56 PDTQui 20:33 MDT
SWA1615B733Nashville Intl ()Int'l de Fort Lauderdale-Hollywood ()Qui 19:43 CDTQui 22:33 EDT
SWA4653B737Reno/Tahoe Intl ()Int'l de Phoenix Sky Harbor ()Qui 18:21 PDTQui 19:33 MST
SWA4037B737Southwest Florida Intl ()Buffalo Niagara Intl ()Qui 20:02 EDTQui 22:33 EDT
SWA1669B737Int'l de Las Vegas ()General Mitchell Intl ()Qui 16:36 PDTQui 21:34 CDT
SWA299B737Tucson Intl ()Int'l de Las Vegas ()Qui 18:37 MSTQui 19:34 PDT
SWA4364B737Int'l de Las Vegas ()Albuquerque Intl Sunport ()Qui 18:35 PDTQui 20:34 MDT
SWA1397B737Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Int'l de Boston ()Qui 20:24 EDTQui 22:34 EDT
SWA600B737Int'l de Los Angeles ()Metropolitan Oakland Intl ()Qui 18:38 PDTQui 19:35 PDT
SWA4710B737Int'l de Los Angeles ()Int'l de Denver ()Qui 17:44 PDTQui 20:35 MDT
SWA1613B733Kansas City Intl ()Int'l de Phoenix Sky Harbor ()Qui 18:59 CDTQui 19:35 MST
SWA644B737Int'l de Baltimore-Washington Thurgood Marshall ()Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Qui 20:17 EDTQui 21:36 CDT
SWA1036B737Indianapolis Intl ()Int'l de Phoenix Sky Harbor ()Qui 19:03 EDTQui 19:36 MST
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)