18:11 EST


 

Rastreador/Informação do aeroporto


-ou-


 

Rastreio em Tempo RealEstado de Vôo de Netjets Aviation em Tempo Real

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Netjets Aviation
Estado do voo
Nº do Vôo
Não sabe o nº do vôo?
Netjets Aviation
Contact Details
Based in: Columbus, OH, United States
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Aviões da Netjets Aviation "Execjet" (EJA) no ar
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
EJA743GALXOdessa-Schlemeyer Field ()Fort Worth Meacham Intl ()Qua 16:21 CSTQua 17:03 CST
EJA681C56XPiedmont Triad Intl ()Dekalb-Peachtree ()Qua 17:12 ESTQua 18:07 EST
EJA623C56XInt'l de Baltimore-Washington Thurgood Marshall ()William P Hobby ()Qua 14:42 ESTQua 17:07 CST
EJA361C680General Mitchell Intl ()Cincinnati Muni ()Qua 16:17 CSTQua 18:07 EST
EJA987C750Int'l de Los Angeles ()San Jose Int'l ()Qua 14:20 PSTQua 15:08 PST
EJA310E55PWestchester County ()W Georgia Regional ()Qua 16:01 ESTQua 18:08 EST
EJA369PC680Dekalb-Peachtree ()Lovell Field ()Qua 17:49 ESTQua 18:09 EST
EJA763CL30St Paul Holman Fld ()Int'l Pierre Elliott Trudeau ()Qua 15:16 CSTQua 18:11 EST
EJA551C56XFriedman Memorial ()Int'l de Edmonton ()Qua 14:30 MSTQua 16:11 MST
EJA669C56XDallas Love Field ()Hooks Mem ()Qua 16:38 CSTQua 17:15 CST
EJA941C750Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Mcnary Fld ()Qua 14:29 CSTQua 15:15 PST
EJA317C680Int'l Midway ()Chicago Executive ()Qua 16:58 CSTQua 17:15 CST
EJA641C56XPhoenix-Mesa Gateway ()Tucson Intl ()Qua 15:55 MSTQua 16:16 MST
EJA218F2THInt'l de Boston ()Greater Rochester Intl ()Qua 17:22 ESTQua 18:17 EST
EJA659C56XCentennial ()Tri-Cities ()Qua 14:13 MSTQua 15:17 PST
EJA663C56XInt'l de Newark ()Int'l Washington Dulles ()Qua 17:26 ESTQua 18:17 EST
EJA555C56XInt'l Washington Dulles ()Teterboro ()Qua 17:06 ESTQua 18:20 EST
EJA576C56XRichmond Intl ()Martin State ()Qua 17:53 ESTQua 18:20 EST
EJA933C750Chicago Executive ()Teterboro ()Qua 16:05 CSTQua 18:23 EST
EJA929C750William P Hobby ()Int'l Washington Dulles ()Qua 15:09 CSTQua 18:24 EST
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)