04:13 EDT


 

Rastreador/Informação do aeroporto


-ou-


 

Rastreio em Tempo RealEstado de Vôo de Lufthansa em Tempo Real

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Lufthansa
Estado do voo
Nº do Vôo
Não sabe o nº do vôo?
Lufthansa
Contact Details
Based in: Germany
Website: http://www.lufthansa.com/
Phone: +1-800-645-3880
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Cancelled Lufthansa "Lufthansa" (DLH) Flights
Número de vôoTipoOrigemDestinoScheduled
Departure Time
DLH112A320Frankfurt ()Munique-Franz Josef Strauss ()Ter 16:15 CEST
DLH1098A319Frankfurt ()Toulouse-Blagnac ()Ter 16:15 CEST
DLH2041A321Berlin-Tegel ()Munique-Franz Josef Strauss ()Ter 16:15 CEST
DLH1129A321Barcelona ()Frankfurt ()Ter 16:15 CEST
DLH2736A319Int'l de Düsseldorf ()Berlin-Tegel ()Ter 16:15 CEST
DLH622A333Frankfurt ()Int'l King Khalid ()Ter 16:20 CEST
DLH2071A319Hamburgo ()Munique-Franz Josef Strauss ()Ter 16:20 CEST
DLH876B735Frankfurt ()Stavanger, Sola ()Ter 16:20 CEST
DLH1196B733Frankfurt ()Zurique ()Ter 16:20 CEST
DLH254A319Frankfurt ()Milão-Malpensa ()Ter 16:25 CEST
DLH238A321Frankfurt ()Int'l de Roma ()Ter 16:25 CEST
DLH1016A319Frankfurt ()Bruxelas ()Ter 16:25 CEST
DLH356B735Frankfurt ()Bremen ()Ter 16:25 CEST
DLH996A321Frankfurt ()Amsterdão Schiphol ()Ter 16:25 CEST
DLH830A321Frankfurt ()Copenhaga ()Ter 16:30 CEST
DLH964A320Frankfurt ()Edimburgo ()Ter 16:30 CEST
DLH108832AFrankfurt ()Marseille-Provence ()Ter 16:30 CEST
DLH909A321Londres Heathrow ()Frankfurt ()Ter 15:30 BST
DLH1340A321Frankfurt ()Budapest Ferihegy Int'l ()Ter 16:35 CEST
DLH144932AInt'l Domodedovo ()Frankfurt ()Ter 18:35 MSK
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)