14:42 EDT


 

Rastreador/Informação do aeroporto


-ou-


 

Rastreio em Tempo RealEstado de Vôo de Delta em Tempo Real

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
Estado do voo
Nº do Vôo
Não sabe o nº do vôo?
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Aviões da Delta "Delta" (DAL) no ar
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
DAL8821A333Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Frankfurt-Hahn ()Sáb 06:21 EDTSáb 20:38 CEST
DAL1514B763Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Int'l de Salt Lake City ()Sáb 11:23 EDTSáb 12:38 MDT
DAL1805B739Int'l de Orlando ()Metropolitano de Detroit Wayne County ()Sáb 12:18 EDTSáb 14:40 EDT
DAL1676MD88Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Nashville Intl ()Sáb 14:05 EDTSáb 13:40 CDT
DAL2157A320Int'l de Salt Lake City ()Int'l de Seattle-Tacoma ()Sáb 11:13 MDTSáb 11:40 PDT
DAL1772B752Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Int'l de Phoenix Sky Harbor ()Sáb 11:21 EDTSáb 11:41 MST
DAL1486MD90Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()LaGuardia ()Sáb 12:54 EDTSáb 14:41 EDT
DAL1462MD90New Orleans Intl ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Sáb 12:44 CDTSáb 14:42 EDT
DAL900B738Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Int'l Juan Santamaría ()Sáb 11:22 EDTSáb 12:42 CST
DAL441B738Int'l John F. Kennedy ()Int'l de Miami ()Sáb 12:32 EDTSáb 14:45 EDT
DAL2297MD90Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Jacksonville Intl ()Sáb 14:06 EDTSáb 14:45 EDT
DAL198B763Int'l de Incheon ()Int'l de Seattle-Tacoma ()Sáb 17:41 KSTSáb 11:46 PDT
DAL2295B752San Diego Intl ()Int'l de Salt Lake City ()Sáb 10:22 PDTSáb 12:46 MDT
DAL2318A320Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Bozeman Yellowstone Intl ()Sáb 11:37 CDTSáb 12:46 MDT
DAL2219MD88LaGuardia ()Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Sáb 12:14 EDTSáb 13:46 CDT
DAL2453MD88Int'l de Orlando ()LaGuardia ()Sáb 12:34 EDTSáb 14:46 EDT
DAL2292A320Int'l de Phoenix Sky Harbor ()Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Sáb 09:22 MSTSáb 13:46 CDT
DAL246B738San Diego Intl ()Int'l John F. Kennedy ()Sáb 07:11 PDTSáb 14:47 EDT
DAL2238MD88Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Reagan National ()Sáb 13:34 EDTSáb 14:48 EDT
DAL880A320Int'l de Salt Lake City ()Lambert-St Louis Intl ()Sáb 10:35 MDTSáb 13:48 CDT
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)