Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
Estado do voo
Nº do Vôo
Não sabe o nº do vôo?
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Aviões da Delta "Delta" (DAL) no ar
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
DAL60B763Int'l do Rio de Janeiro-Galeão ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Sáb 22:03 BRTDom 06:33 EDT
DAL2099MD88Louisville Intl ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Dom 05:41 EDTDom 06:34 EDT
DAL10B764Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Londres Heathrow ()Sáb 22:14 CDTDom 11:34 BST
DAL973B753Int'l de Los Angeles ()Metropolitano de Detroit Wayne County ()Sáb 23:50 PDTDom 06:34 EDT
DAL218B763Int'l John F. Kennedy ()Copenhaga ()Sáb 23:24 EDTDom 12:35 CEST
DAL836A333Int'l de Honolulu ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Sáb 16:37 HSTDom 06:35 EDT
DAL583B744Metropolitano de Detroit Wayne County ()Int'l de Xangai Pudong ()Sáb 17:16 EDTDom 18:35 CST
DAL1450A320Int'l de Las Vegas ()Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Dom 01:08 PDTDom 05:38 CDT
DAL2843B763Int'l de Los Angeles ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Dom 00:00 PDTDom 06:40 EDT
DAL230B752Raleigh-Durham Intl ()Paris-Charles de Gaulle ()Sáb 23:23 EDTDom 12:40 CEST
DAL471B763Int'l John F. Kennedy ()Int'l de São Paulo-Guarulhos ()Sáb 21:50 EDTDom 07:43 BRT
DAL197B763Int'l de Orlando ()Int'l de São Paulo-Guarulhos ()Sáb 22:22 EDTDom 07:43 BRT
DAL573B738Int'l de Los Angeles ()Don Miguel Hidalgo y Costilla Int'l ()Dom 01:07 PDTDom 05:43 CDT
DAL901B752Int'l de Seattle-Tacoma ()Int'l John F. Kennedy ()Sáb 23:15 PDTDom 06:43 EDT
DAL105B764Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Int'l de São Paulo-Guarulhos ()Sáb 21:55 EDTDom 07:44 BRT
DAL2237A319Hector Intl ()Int'l de Minneapolis-Saint Paul ()Dom 05:08 CDTDom 05:45 CDT
DAL592B739Int'l de Seattle-Tacoma ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Sáb 23:41 PDTDom 06:45 EDT
DAL167B763Int'l de Narita ()Int'l Chiang Kai-shek ()Dom 16:39 JSTDom 18:49 CST
DAL2543B712Reagan National ()Int'l John F. Kennedy ()Dom 06:07 EDTDom 06:49 EDT
DAL1993MD90Jacksonville Intl ()Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Dom 06:02 EDTDom 06:49 EDT
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)

Entrar

Não tem uma conta? Registre-se agora (gratuito) para funcionalidades personalizáveis, alertas de vôo e mais!