16:55 EDT


 

Rastreador/Informação do aeroporto


-ou-


 

Rastreio em Tempo RealEstado de Vôo de Air Canada em Tempo Real

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Air Canada
Estado do voo
Nº do Vôo
Não sabe o nº do vôo?
Air Canada
Contact Details
Based in: Canada
Website: http://www.aircanada.com/
Phone: +1-888-247-2262
  Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Cancelled Air Canada "Air Canada" (ACA) Flights
Número de vôoTipoOrigemDestinoScheduled
Departure Time
ACA433A320Int'l Pierre Elliott Trudeau ()Int'l Toronto Pearson ()Qua 07:30 EDT
ACA442E190Int'l Toronto Pearson ()Int'l Ottawa Macdonald-Cartier ()Qua 08:10 EDT
ACA447E190Int'l Ottawa Macdonald-Cartier ()Int'l Toronto Pearson ()Qua 10:00 EDT
ACA849B77WLondres Heathrow ()Int'l Toronto Pearson ()Qua 15:00 BST
ACA408A319Int'l Toronto Pearson ()Int'l Pierre Elliott Trudeau ()Qua 11:00 EDT
ACA712E190Int'l Toronto Pearson ()LaGuardia ()Qua 12:15 EDT
ACA715E190LaGuardia ()Int'l Toronto Pearson ()Qua 14:30 EDT
  Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)