(Partidas) (Chegadas) (Partidas Programadas) (Em Vôo / Programado para LEMD)
Filters: (Linha Aérea) (Aviação Geral) (Todos)
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Partidas Programadas: Madrid-Barajas Airport (Madrid ES) [LEMD]
Número de vôoTipoDestinoScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
EZY1416A319Int'l de Genebra ()Dom 09:45 CESTDom 11:30 CEST
ANE8750CRKNice Cote d'Azur ()Dom 10:10 CESTDom 11:50 CEST
IBS3914A320Palma de Mallorca (or Son Sant Joan) ()Dom 11:25 CESTDom 12:32 CEST
IBE546A319Granada ()Dom 11:40 CESTDom 12:35 CEST
ANE8726CRKFrancisco Sá Carneiro ()Dom 11:40 CESTDom 11:35 WEST
VLG1010A320Barcelona ()Dom 11:30 CESTDom 12:35 CEST
IBE3110A321Portela ()Dom 11:30 CESTDom 11:35 WEST
IBE426A319Bilbao ()Dom 11:45 CESTDom 12:40 CEST
ANE8242CRJ2Biarritz ()Dom 11:45 CESTDom 12:40 CEST
IBE512A319La Coruna ()Dom 11:35 CESTDom 12:40 CEST
ANE8768CRKToulouse-Blagnac ()Dom 11:35 CESTDom 12:40 CEST
IBE488A319Asturias ()Dom 11:40 CESTDom 12:40 CEST
ANE8782CRKFaro ()Dom 11:25 CESTDom 11:40 WEST
ANE8374CRKTanger-Ibn Batouta ()Dom 11:35 CESTDom 11:45 WEST
IBS3650A320Rennes ()Dom 11:25 CESTDom 12:45 CEST
ANE8316AT72San Sebastian ()Dom 11:50 CESTDom 12:55 CEST
IBE532A319Vigo ()Dom 11:55 CESTDom 12:55 CEST
IBS3874A320Santiago de Compostela ()Dom 11:50 CESTDom 12:55 CEST
ANE8502CRKJerez ()Dom 12:00 CESTDom 13:00 CEST
ANE8974CRJ2Valência ()Dom 12:10 CESTDom 13:00 CEST
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)

Need more LEMD historical data in Excel format?

Entrar

Não tem uma conta? Registre-se agora (gratuito) para funcionalidades personalizáveis, alertas de vôo e mais!