(Partidas) (Chegadas) (Partidas Programadas) (Em Vôo / Programado para KALB)
Filters: (Linha Aérea) (Aviação Geral) (Todos)
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Partidas: Albany Intl Airport (Albany, NY) [KALB]
Número de vôoTipoDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
Chegada
SWA3389B737Int'l de Orlando ()Seg 12:01 EDTSeg 14:26 EDT
CNS525PC12Ocean City Muni ()Seg 12:35 EDTSeg 14:14 EDT
DAL793MD88Int'l de Atlanta Hartsfield-Jackson ()Seg 12:09 EDTSeg 14:16 EDT
FLG4006CRJ9Metropolitano de Detroit Wayne County ()Seg 13:06 EDTSeg 14:27 EDT
EJA575C56XBurlington Intl ()Seg 13:42 EDTSeg 14:06 EDT
ASQ3874E135Int'l de Newark ()Seg 13:11 EDTSeg 13:42 EDTSeg 13:43 EDT
SWA1811B737Int'l de Baltimore-Washington Thurgood Marshall ()Seg 12:47 EDTSeg 13:38 EDTSeg 13:37 EDT
AWI3940CRJ2Reagan National ()Seg 12:32 EDTSeg 13:39 EDTSeg 13:37 EDT
N47NGPC12Oakland/Troy ()Seg 11:11 EDTSeg 13:40 EDTSeg 13:34 EDT
N1525WBE36Hancock County-Bar Harbor ()Seg 11:29 EDTSeg 13:28 EDTSeg 13:27 EDT
UAL1749B739Int'l O'Hare ()Seg 11:46 EDTSeg 12:27 CDTSeg 12:27 CDT
AWI3841CRJ2Int'l de Filadélfia ()Seg 12:08 EDTSeg 12:59 EDTSeg 12:59 EDT
ENY3200E145Int'l O'Hare ()Seg 11:03 EDTSeg 11:59 CDTSeg 11:59 CDT
KAP82C402Massena Intl ()Seg 10:39 EDTSeg 11:36 EDTSeg 11:36 EDT
KAP1821CNAMassena Intl ()Seg 10:36 EDTSeg 11:32 EDTSeg 11:32 EDT
AWI3844CRJ2Int'l de Filadélfia ()Seg 10:18 EDTSeg 11:02 EDTSeg 11:04 EDT
FLG4197CRJ9Metropolitano de Detroit Wayne County ()Seg 09:39 EDTSeg 11:02 EDTSeg 11:02 EDT
JIA5446CRJ7Reagan National ()Seg 09:50 EDTSeg 10:58 EDTSeg 10:58 EDT
 (Próximos 20) Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)

Need more KALB historical data in Excel format?

Entrar

Não tem uma conta? Registre-se agora (gratuito) para funcionalidades personalizáveis, alertas de vôo e mais!