21:30 EST


 

Rastreador/Informação do aeroporto


-ou-


 

Rastreio em Tempo RealAircraft Type ✈ Boeing 737-600 (bimotor a jato) (B736) Aircraft

View all airborne aircraft by type or

View photos of B736

  Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)
Airborne Boeing 737-600 (bimotor a jato) (B736) Aircraft
Número de vôoTipoOrigemDestinoPartidaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
WJA684B736Int'l Toronto Pearson ()Quebec/Jean Lesage Int'l ()Sáb 21:25 ESTSáb 22:31 EST01:03
WJA1216B736Int'l Toronto Pearson ()LaGuardia ()Sáb 20:45 ESTSáb 21:35 EST01:12
WJA672B736Int'l de Calgary ()Int'l Toronto Pearson ()Sáb 17:01 MSTSáb 22:18 EST03:14
WJA997B736Int'l de Winnipeg James Armstrong Richardson ()Int'l de Vancouver ()Sáb 18:18 CSTSáb 18:58 PST02:36
WJA309B736Int'l Toronto Pearson ()Fort McMurray ()Sáb 21:03 ESTSáb 22:41 MST03:36
WJA442B736Int'l de Edmonton ()Int'l Toronto Pearson ()Sáb 18:56 MSTDom 00:04 EST02:59
WJA665B736Int'l de Calgary ()CFB Comox (Comox) ()Sáb 18:30 MSTSáb 18:43 PST00:59
  Usuários Registrados (o registro é gratuito e fácil!) ver histórico de 40. (Registrar)